С организацией дорожного движения в ГОРОДЕ-ГЕРОЕ Волгограде большая проблема! Светофорные объекты работают некорректно! Неясно когда загорится зелёный свет, а сколько ещё будет гореть красный свет. Даже в городах Сибири,в частности в Барнауле, не ГОРОДАХ-ГЕРОЯХ, с этим проблем нет! Там на каждом светофорном объекте висит таймер. Водители на красный свет останавливаются точно на СТОП-ЛИНИИ, а не как местные уроды, выезжающие за СТОП-ЛИНИЮ и мешающие проезду нормальным водителям! Если моё мнение не совпадает с вашим, то лучше спокойно пройдите мимо моих сообщений! |
|
Сегодня утром ехал по Лазоревой и у КП ГБДД(штаны)поворачивал на право, на Г.Сталинграда. Там 2 полосы. На левой перед светофором стояла фура. Подъезжая к светофору я начал притормаживать, и тут загорается зелёный свет, я отпускаю педаль тормоза..... и тут на меня летит вазовская классика. Ваши чувства, господа!? Оказывается ментяра на работу спешит! Если моё мнение не совпадает с вашим, то лучше спокойно пройдите мимо моих сообщений! |
Владимир Смолкин: | С организацией дорожного движения в ГОРОДЕ-ГЕРОЕ Волгограде большая проблема! Светофорные объекты работают некорректно! Неясно когда загорится зелёный свет, а сколько ещё будет гореть красный свет. Даже в городах Сибири,в частности в Барнауле, не ГОРОДАХ-ГЕРОЯХ, с этим проблем нет! Там на каждом светофорном объекте висит таймер. Водители на красный свет останавливаются точно на СТОП-ЛИНИИ, а не как местные уроды, выезжающие за СТОП-ЛИНИЮ и мешающие проезду нормальным водителям! | Про таймерЗа его работу отвечает светофорный контроллер (такой большой ящик), его стоимость варьируется от 300 до 500 тр. Вроде уже должно понятно, что таких нужных фишек на светофорах, да еще в нужном количестве, у нас будет не скоро. Вспомните недавние Новости Красноармейского района про "Комплексы автоматической фотофиксации в Красноармейском". Вопрос. Почему только в районе развлекательного центра «Гиппопо», а не по всему району? Ответ нужно искать опять в цене. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2014 в 13:49) Если что, я здесь http://www.krasnoarmeyskiy.ru/users/admin )) А истина где-то рядом. |
А я хочу обратить ваше внимание на слишком короткий период времени работы светофора для пешеходов, через перекресток Героев Сталинграда-Бульвар Энгельса. Чаще всего люди (особенно пожилые, мамочки с колясками) не успевают перейти дорогу, а уже загорается красный и машины начинают своё движение в опасной близости от пешеходов. Также переход дороги затрудняет большие лужи воды после дождей, вечные лужи. И вечно колея на асфальте, идешь спотыкаешься. И таймер на светофорах конечно нужен и мне все равно сколько он стоит (теи более цены явно дутые). Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. Джордж Оруэлл |