КрасноармейскийАльфа
Район — город-герой Волгоград

Добрый вечер! Сегодня: Ср, 20 Сен 2017 г. Время: 19:28

Реклама

Информация

Подросток заказал свою семью

22 мая 2012 | Автор: Администратор
Подросток заказал свою семью

Эта страшная трагедия разыгралась в Советском районе около трех часов ночи 21 мая. Приехавшие по вызову пожарные, в частном доме по улице Девятой, обнаружили трупы 81-летней пенсионерки и ее 48-летней дочери. Также обнаружили двух раненых мужчин, находящихся в тяжелом состоянии. Мужчина 55-лет с черепно-мозговой травмой, оказался хозяином дома и его 21-летний сын с резаными ранами. Обоих отправили в больницу, где позже хозяин дома умер. Приехавшие на место пожара полицейские, обнаружили пропажу личных вещей хозяев дома, в том числе автомобиль ВАЗ-21112. По городу был объявлен план «Перехват».

За сутки полицейские задержали четверых грабителей, напавших на семью. Пропавшая машина была обнаружена и задержана, в ней находились трое подозреваемые. Еще одного задержали в Волгодонске Ростовской области, где он прятался от полиции. Возраст задержанных от 16 до 21 года.

Полицией установлено, что самый младший из задержанных, 16-летний подросток оказался организатором преступления, он сам проживал в этом доме, где и произошла трагедия, вместе с отцом, мачехой, бабушкой и сводным братом. Случайно он узнал, что у его мачехи есть на банковской карте крупная сумма денег (около двух миллионов рублей), ради сиюминутной выгоды, он решил заполучить эти деньги любой ценой. Для этого он вошел в сговор с тремя подельниками, которые пообещали помочь завладеть деньгами.

Когда глубокой ночью преступники проникли в дом, вся семья спала. Орудием убийства была выбрана бейсбольная бита и нож. Для сокрытия следов преступления, был подожжён дом. После кровавой бойни, молодые преступники сели в хозяйскую легковушку и уехали в Красноармейский район, где попытались в банкомате снять деньги убитой мачехи.

Сейчас все участники этого преступления задержаны. По факту убийства Следственным Комитетом России по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). По имеющим сведениям, убитая мачеха возглавляла одну известную фирму в Красноармейском районе, которая занималась бухгалтерским обслуживанием предприятий и предпринимателей.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2457 просмотров Условия использования
Гость Ссылка на комментарий 22 мая 2012 в 18:00 0
Убитая мачеха-Воронина Ирина Павловна, директор фирмы /Ваш бухгалтер/ в Красноармейском. Хорошая была тетка, царство ей небесное! Надеюсь власти не будут разводить сопли, а дадут ублюдкам по заслугам, а родственники и друзья убитых добавят в любом случае.
Юрий Дмитриев Ссылка на комментарий 13 июня 2013 в 18:07 0
А суда еще не было на пацанами? ПРиговор пока не вынесли? Где почитать? Можно попросить ссылочку, если кто знает, на moya-elektronka@bk.ru
загрузка...
Лента активности
1 день назад
Администратор добавляет запись Пойдём
3 дня назад
4 дня назад
Александр добавляет фото ***:
4 дня назад
Александр добавляет фото ***:
13 дней назад
13 дней назад
Александр добавляет фото ул. Марийская:

Вся лента активности

Лента Твиттера

Подписаться в Фейсбуке

Интересные факты

"На площади Свободы на территории музея - заповедника «Старая Сарепта» находились подземные переходы, ведущие к затону Волги. "

Голосования

Каким видом транспорта Вы чаще пользуетесь?

▲ Наверх