КрасноармейскийАльфа
Район — город-герой Волгоград

Сегодня: Сб, 21 Окт 2017 г. Время: 00:47

Реклама

Информация

Насилие женщин в семье! Неосторожность или террор!?

17 июня 2013 | Автор: Администратор
Насилие женщин в семье! Неосторожность или террор!?

Статья о возрастающем бытовом насилии женщин которое очень часто приводит к трагическим последствиям.

Насилие женщин в собственных семьях несет уже патологический характер. Правоохранительные органы уже во всю бьют тревогу, потому как случаи насилия в быту увеличились многократно. Статистические данные: в конце января 2011 года в службы экстренной помощи и горячие линии поступило 159 обращений, из которых 85% это пострадавшие женщины и девушки. Все жалобы касались как психологического, так и физического насилия, которое шло со стороны мужей и сожителей.

Организация по защите женщин от насилия пытается сделать акцент на этой проблеме и обратить более пристальное внимание различных общественных организаций. Ведь все прекрасно понимают, что статистика происшествий данного рода многократно занижена и во многих случаях некоторые пострадавшие вообще не обращаются за помощью ни в милицию, ни в медицинские учреждения, а насилие имеет систематический характер. Многие женщины в одном случае запуганы в другом надеются, что все это пройдет, а некоторые абсурдно до сих пор думают, что бьет, значит любит.

Смерть во время сексуального домогательства

Вот пожалуйста, последний случай который произошел. От рук мужа погибла женщина в возрасте 45 лет, при этом в соседней комнате спал их сын- шестилетний мальчик. По показаниям мужа все произошло во время любовной игры, чтобы доставить большее наслаждение он занимался придушением женщины, в итоге она перестала дышать.

В ходе расследования при опросе соседей и знакомых выяснилось, что у них были постоянные ссоры на почве денег, которые муж не выделял на содержание мальчика. Так же он требовал от жены освободить жилплощадь, но так как жить ей было негде, им приходилось жить вместе и терпеть друг друга. Последней каплей в терпении мужчины стала собака, которую мать подарила сыну на новый год. В итоге мужчина все таки сознался, что задушил жену при сопротивлении сексуальному домогательству. Подобные случаи происходят регулярно.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1713 просмотров Условия использования

Нет комментариев. Ваш будет первым!

загрузка...
Лента активности
8 дней назад
8 дней назад
25 дней назад
Администратор добавляет запись «БУМ»
28 дней назад
31 день назад
Администратор добавляет запись Пойдём
33 дня назад

Вся лента активности

Лента Твиттера

Подписаться в Фейсбуке

Интересные факты

"Протяженность Волго-Донского канала составляет 101 км. "

Голосования

Каким видом транспорта Вы чаще пользуетесь?

▲ Наверх