КрасноармейскийАльфа
Район — город-герой Волгоград

Доброе утро! Сегодня: Пт, 21 Июл 2017 г. Время: 07:45

Реклама

Информация

Новая система сбора средств на капремонт жилых домов – это «кормушка» для мошенников

26 ноября 2013 | Автор: Администратор
Новая система сбора средств на капремонт жилых домов – это «кормушка» для мошенников

Внедряя новую систему сбора средств на капитальный ремонт многоквартирных домов, государство невольно признаёт, что казна пуста и денег на эти цели нет. А чтобы привести жилой фонд страны в более-менее приличный вид потребуется ни много, ни мало, а целых три с половиной триллиона рублей.

Докатились! Чего греха таить, как минимум две трети жилых домов Волгограда нуждаются в срочном ремонте. В противном случае, дома, построенные ещё во времена Хрущёва и Сталина, просто развалятся, заживо погребя под своими обломками и жильцов.

Государство решение проблемы капитального ремонта, без зазрения совести, переложило в одночасье на худые плечи бедных россиян. Вроде, больше не на кого. Дескать, народ всё вытерпит, лишь бы не было войны. Мол, они же собственники и обязаны привести свои дома в надлежащее состояние.

Неужели, государство не знает, что его граждане влачат поистине нищенское существование? Население еле-еле расплачивается за услуги ЖКХ, тарифы на которые растут изо дня в день. Всё и вся постоянно дорожает, а доходы граждан – падают. А тут на тебе и новые обязательные платежи, и новые налоги. Ну, куда бедным россиянам податься!? Ладно, если бы собранные деньги действительно пошли прямиком на капитальный ремонт многоквартирных домов, но, складывается впечатление, что деньги растекутся по карманам коррумпированных чиновником, руководителей-мошенников управляющих компаний, недобросовестных подрядчиков и др. А жильцам в качестве произведённого капитального ремонта, покажут покрашенные за бешеные деньги фасады домов.

Дело в том, что до сих пор не ясно, а кто непосредственно будет отвечать за конкретные объёмы работ и определять их стоимость. Получается, кто попало. А в случае чего, ответственного и не найдёшь. Словно всё специально придумано исключительно для мошенников. К сожалению, приходится констатировать, что эта новая система сбора средств поистине настоящая «кормушка» для преступников всех мастей. Не забудьте о том, что где крутятся большие деньги, туда, как мошки на свет, незамедлительно слетаются различные преступные элементы. В принятом законе много «белых пятен», нестыковок, лазеек, которыми, «сто пудов», воспользуются преступники. И «плакали» народные денежки.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2080 просмотров Условия использования

Нет комментариев. Ваш будет первым!

загрузка...
Лента Твиттера

Подписаться в Фейсбуке

Интересные факты

"Впервые идея о строительстве канала между Доном и Волгой возникла у турецкого султана Селима II. "

Голосования

Каким видом транспорта Вы чаще пользуетесь?

▲ Наверх